领导致辞
    日期:2012-11-22 14:51??编辑: admin??来源: 未知??查看:
    核心提示:广东省农业厅副厅长郑惠典在讲话中表示,25年来广东省奶业协会在省有关部门的大力支持下,以促进行业发展为己任,抓住机遇,开拓进取,积极推动行业自律、技术交流、转型升级,尤其在推进规模养殖、为市民提供放心奶等方面取得了一系列斐然的成绩。 郑惠

        广东省农业厅副厅长郑惠典在讲话中表示,25年来广东省奶业协会在省有关部门的大力支持下,以促进行业发展为己任,抓住机遇,开拓进取,积极推动行业自律、技术交流、转型升级,尤其在推进规模养殖、为市民提供放心奶等方面取得了一系列斐然的成绩。

        郑惠典副厅长指出,自2008年发生的“三聚氰胺事件“以来,广东奶业独善其身,本土生产的生鲜乳及其乳制品,经国家各级质检部门多次检测均为合格,由我省负责供港的鲜奶和乳制品,经港方检测也全部合格。足以证明广东省奶业的健康和欣欣向荣。
      郑惠典厅长最后表示,希望协会以25周年庆典为新起点,充分发挥政府和企业之间的桥梁纽带作用,全面引领广东奶业同仁致力于我省放心奶事业,为加快建设“幸福广东”做出新的更大的贡献。
      ?

            相关文章