第二届海峡两岸巴氏鲜奶发展论坛在福州隆重举办
    日期:2013-08-19 16:39??编辑: 广东奶协秘书处??来源: 广东省奶业协会??查看:
    核心提示:加强两岸乳业合作 携手引领消费潮流 第二届海峡两岸巴氏鲜奶发展论坛在福州隆重举办 【晨光奶业网8月19日讯】 8月19日,以大力发展巴氏鲜奶为主题导向的第二届海峡两岸巴氏鲜奶发展论坛在福州西湖大酒店举办。论坛在中?奶业协会支持的支持下,由

      ?加强两岸乳业合作 ? 携手引领消费潮流

      ? ? ? ? ? ?——第二届海峡两岸巴氏鲜奶发展论坛在福州隆重举办
      ?
      【晨光奶业网8月19日讯】 八月的福州,夏意融融。由福建省奶业协会和台湾乳业协会主办,中国奶业协会及广东省、湖南省、广西壮族自治区等各兄弟奶业协会支持,福建长富乳品有限公司、唯绿包装(上海)有限公司协办的“第二届海峡两岸巴氏鲜奶发展论坛”于2013年8月19日在福州西湖大酒店隆重举行。来自北京、上海、广东、广西、湖南等各地奶业协会代表、广东燕塘乳业股份有限公司、广州风行牛奶有限公司等多家乳品企业代表,以及媒体代表共计200多人参加论坛。
      ? ? ? 在会议上,福建省奶业协会王均泽会长致欢迎词,台湾奶业协会施宗雄理事长代表台湾奶业协会致辞,中国奶业协会副会长兼秘书长也到会致辞祝贺会议圆满成功。
        ? 国家谁有微信红包群免费的产业技术体系首席科学家、中国农业大学教授李胜利作《奶业链构成、技术、价值与风险》演讲;台湾乳业协会理事长、东海大学荣誉教授施宗雄博士作题为《台湾乳品产业高品质鲜乳已成为主流消费品》演讲;台湾乳业协会常务监事、台湾中兴大学范扬广教授作题为《台湾低温鲜乳之原料生乳品质管理》演讲;台湾乳业协会顾问、台湾前农委会吴安财科长作题为《台湾鲜乳的标识管理》演讲;中国奶协乳制品工业委员会副主任、中国认证机构国家认可委员会技术专家、高级工程师顾佳升作题为《中国乳品工业的结构和运行特点》演讲;唯绿包装(上海)有限公司市场总监沈隽华作题为《包住新鲜》演讲。
      ? ? ? ?
      讨论会现场
      会议现场
        会议期间,两岸乳业学者专家汇聚一堂,围绕着本届论坛的主题“加强两岸乳业合作,携手引领消费潮流”,共同探讨两岸乳业发展方向以及巴氏鲜奶在新历史阶段的发展大计。通过会场的对话和互动,进一步深度诠释了巴氏鲜奶在营养品质上所具有的优势,并应创造条件推动巴氏鲜奶的饮用。中国奶协乳制品工业委员会副主任曾寿瀛教授在会上呼吁大陆可借鉴台湾发展巴氏奶的经验让政府主导巴氏奶的推动工作。本次论坛是两岸奶业届的一次盛会,特别是台湾乳业协会理事长施宗雄博士率团参加会议,为增进两岸奶业携手并进谱写了新的历史篇章。

      ?