关于举办晨光牧场夏季关键技术研讨会的通知
    日期:2016-06-30 15:38??编辑: 广东奶协秘书处??来源: 广东省奶业协会??查看:
    核心提示:关于举办晨光牧场夏季关键技术研讨会的通知

      ?各会员及相关单位:

      ? ? ?为帮助晨光牧场采取科学有效的方法来应对夏季高温给生产带来的挑战,我会联合相关单位举办晨光牧场夏季关键技术研讨会,现将有关事项通知如下:
      ? ? 一、主办单位
      ? ? 广东省奶业协会
      ? ? 二、协办单位
      ? ? 广西奶业协会、北京东方联鸣科技发展有限公司、广州翼鲲生物科技有限公司、上海邦成生物工程有限公司、上海特瑞机械设备有限公司、广西南宁市甜蜜蜜饲料有限公司
      ? ? 三、赞助单位
      ? ? 广州市百奇生物有限公司、广州市正灵农牧有限公司、广州和池农牧科技有限公司、广州品壹饲料有限公司
      ? ? 四、支持单位
      ? ? 湖南省奶业协会、福建省奶业协会
      ? ? 五、会议时间、地点
      ? ? 7月13日(周三上午9:00报到,9:30准时开会)
      ? ? 广州凤凰山宾馆?
      ? ? 广州市天河区广汕一路332号(广东省林业学校对面)
      ? ? 六、参会人员
      ? ? 谁有微信红包群免费的养殖场生产管理经营者和相关技术人员,计划规模70人左右。